天下的爱多种多样,但母爱是最伟大、最永恒的。米尔说:母爱是世间最伟大的力量。
从小就是妈妈一个人照顾我,妈妈是我唯一的依靠。吃饭时,妈妈总要给我夹很多菜,我的肚子撑得像个大皮球,而妈妈总是在最后津津有味地吃我的剩饭,并看着我甜甜地笑。天凉了,清早,我的枕边总有妈妈给我准备的温暖衣物。当我因为考试考砸而苦恼时,妈妈安慰我说:“失败并不可怕,可怕的是你对失败的态度。这次没考好,还有下次,不必为了一次不经意的考试而丧失了全部信心。”
母爱如阳光雨露,母爱似春风笑脸,母爱更是一种力量。妈妈,您辛苦了!妈妈,您是大树,我就是小草,在您的哺育下我茁壮成长;您是园丁,我就是花朵,在您的培育下我开得更加鲜艳。
我爱您,妈妈!