从我一生下来,最呵护我的人就是我的妈妈。长大了,不管我要什么,妈妈总是会努力地去帮我得到。现在,家务事的活都由我的妈妈去做,而我只是无忧无虑地学习、玩耍。如今妇女节快到了,我一定要给您送上一份长久的礼物!
当我去礼物店挑选礼物的时候,才发现我根本一点都不了解您:您喜欢的颜色、您喜欢的衣服、您喜欢的任何东西,我都不了解,而您却在这12年中了解我:我的生日,我喜欢的颜色,我喜欢的衣服,我喜欢的东西……我生活中的一点一滴,您都非常的清楚—在这眼花缭乱的闪烁的物品中,我无法选择,因为我根本不知道您想要什么。当我问起您想要什么礼物时,您回答了我一个我想不到的答案:我只要你爱我就可以了!
妈妈,我想借这次作文送您一份礼物:“我也会爱您,这种爱的时间是一辈子!”