妈妈我想对您说作文
自从小学三年级开始,您就给我报了很多补习班书法、作文、奥数比比皆是。这还不算完,每周除了家庭作业,书法、作文、奥数作业。您还给我另外买了几套试卷,我知道您想让我成绩提升,想为我好,可是也要劳逸结合呀!其他人在周末都可以放松,对我来说就是一种奢望!如果可以,我希望还有星期八、星期九或者少几个补习班,少几项作业!虽然在您严厉的教导下,我在班上的成绩一直都是数一数二的。但是我的身体和心灵总感觉快散架了,像被风吹过的蒲公英一样到处乱飞,散落在不同的地方。
现在我已经成了一个近视眼,对此我还问的老师和同学,他们都说补习班是要上的,但是也不能上太多。作业也不要额外加太多,合适就行。我希望您能让我至少能腾出一天时间休息,取消奥数。不要给我额外的布置试卷了,这样我就能有空闲的时间来做我喜欢做的事情了!
借这次写作的机会,我把我想对您说的话都说了出来,希望您能看到并完成我的愿望。妈妈,您除了这一点,其他的都好。最后我想对您说:“我很幸运有您这么爱我的母亲,谢谢您把我养大。”