今天,老师给我们布置了一项特殊的作业,就是对妈妈说:我爱你。回答家中,我沉思了许久,到底属说还是不说,我心里想:这是作业,必须说。我有两种选择1。直接对妈妈说2。写纸条表达。直接说的话怪不好意思的,所以我选择了第二种方法。
现在才4:30妈妈还没有回来,我拿出A4纸,先出5大字,妈妈,我爱您。写好后立马把它放到地上。
5:00了,妈妈一开门就看到我写的`5个大字,当时我还在写作业,只听见“咚咚咚”的声音紧接着们就开了。我看见妈妈脸红红的,鞋子也没有换,一把搂住我说:“我也爱你啊,我亲爱的宝贝!”到吃晚饭的时候了,妈妈问我:“你怎么突然对我说那些话?”“老师布置的作业。”妈妈听后明显脸色差了许多,我赶紧说道:“就算老师不说,我也会说啊。”“真的吗?太好了!”说完,妈妈又夹了许多菜到我碗里。
晚上,妈妈激动的难以入睡,而我却早早的就睡着了。
因为有了妈妈的爱,我就感到了生活又如春的温暖,秋的凉意。我想大声的对你说:“我爱你。”