亲爱的妈妈我是您的儿子,在我眼里,您什么都好,就是有几个缺点,让我来告诉您吧。妈妈,请您以后不要动不动就发火了,其实,我也想知道,有的时候,是我不对,您才发火的。我是真的不希望您发火,经常发火,可是要留白发,长皱纹的哟!“考不好没关系,尽力就好。“这段话是您在我考试前说的。可是,我一考得不好,您就会瞪眼看着我,把桌子拍得”咚咚"响,说:“分数怎么这么低?你是怎么搞的?我花了这么多钱,你就拿这个回报我?”。有一次,我用心的考了一张试卷,结果得了98分。放学后,我兴高采烈地把卷子拿给您看,您不但没有表扬我,而且还说:“98分就高兴成这样,人家还不是照样比你高?”顿时,我的心里变成了冰天雪地。
妈妈,您还有最后一个缺点,那就是不信任我。“妈妈!我得了第一名啦!”“怎么可能?”“有什么不可能的?”“老师是不是批错了?我看看。”每次,我把卷子给你看,您肯定得问我几遍,再把卷子查个几遍才肯相信我是第一名。
妈妈,有些事是我做的不对,我会改,我真的会改,妈妈希望您也改一改您的缺点吧!