我的好妈妈作文
我的妈妈有一头短发,脸圆圆的,眼睛很大,她虽然不像我的同学的妈妈那样有体面的工作,但在我心目中,她是最好的妈妈。
记得我6岁时的一个冬天的晚上,爸爸不在家,我突然发高烧,妈妈一个人背着我去看病,谁知回家的路上下起了雨,妈妈脱下衣服把我裹的严严的,生怕我淋到一点雨。回到家,她自己浑身被雨淋透了,可我身上却没有一滴水......
现在我读三年级了,从我记事起,每当我写作业,妈妈总是在一旁陪着我,不时用她那充满了爱抚的眼神注视着我,如果我有不懂的问题,妈妈总是耐心的教我,直到我听懂为止。
我爱我的妈妈,我觉得她是这个世界上最好的妈妈!