妈妈我爱您作文
今天是三八妇女节,我没什么礼物送给妈妈,就写一篇作文送给妈妈吧。
妈妈最关心我。每一次我生病的时候,她总是日夜陪伴着我,喂我吃药,照顾我,所以妈妈是我最亲的人。
妈妈有一双明亮的眼晴,一个高高的鼻子,还戴着一副眼镜。
记得有一次,我不注意保暖,着凉了。半夜我被肚子的疼痛惊醒了,这时,我感到胃很不舒服,想吐。我赶紧吵醒妈妈,让她帮我开灯,灯一亮,我赶忙起床,跑去卫生间,因为太急了,我连鞋子都穿错了。妈妈也赶紧起床去卫生间看我。我当时吐得连站都站不了。那呕吐物很臭,可妈妈连鼻子也不捂一下,站在一旁扶着我,一直等我吐完。吐完后,妈妈打来一杯热水给我漱口,然后扶我到床上休息。妈妈还怕我会再吐,就看书陪我。我对妈妈:“你睡吧。”可妈妈说:“如果我睡了万一你再吐,那来得及那么快。”一想到吐,我就上睡不着,妈妈为了打消我这个念头,说:“你吃一个棒棒糖吧,这样会好点的。”我回答:“没胃口吃。”“去看会电视。”妈妈关心地说。“没心情看。”我有气无力地回答道。妈妈没有办法了,只好看书了。时间慢慢地过去了,我也有些疲倦了,渐渐地我也睡着了。第二天起来,我看到妈妈的精神很不好,就问:“妈妈,昨晚你是不是很晚才睡的?”妈妈点点头:“嗯。”说完又忙碌起来了。
一想起这件事,我的泪水就在眼眶里打转,今天我要对您说:“妈妈,我爱您,谢谢您对我的爱!”