妈妈我爱您作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我爱您。
妈妈,在我伤心难过的时候,是您安慰我,在我考试没考好的时候,是您鼓励我,在我觉得孤单时,是您陪伴我,你为我所做的一切的一切,我永远牢记在心。
妈妈啊,如果您是金黄色的稻田,我便是稻田里的种子,是您用自己的心血养育我,让我在爱的怀抱下茁壮成长。
记得在我七岁那年一个夜晚,窗外下着倾盆大雨,我突然发高烧了。您连忙端来一盆冷水,将毛巾泡在里面,然后用湿毛巾敷在我的额头上帮我降温,望着您焦急的神情,我的内心温暖了许久。“不行,还在烧。”您的话音还没落地,您就把我背起来向医院奔去,一路上,雨水淋湿了您的衣裳,但您丝毫不在意。到了医院,医生说:“没事了,只需要吃点药。”听了这句话,您才松了口气。
现在我才真正领悟到母爱是无私的这句话的含义。有一种爱叫喜悦,因为相爱在一起简单而幸福;有一种有这叫甜蜜,因为爱是酝酿甜蜜的花朵;有一种爱叫微笑,因为爱像成熟了挂在枝头上的开心果;有一种爱叫坦白,因为爱的存在,每个人的心里都能够明白。
妈妈,对我以前的无知、任性我感到十分内疚,现在我也长大了,我只想对您认真地说一句:“我爱您!”
祝您身体健康,工作顺利!