我的妈妈作文
我的妈妈眼睛大大的,个子高高的,头发卷卷的;妈妈喜欢听歌,只要一有时间,她就对着电视机看起了音乐频道,特别是高兴的时候,她就拉着我一边唱歌一边跳舞。妈妈对我也非常关心。
有一次,我和爸爸一起去游泳,我们从浅水区渐渐的向深水区游去,接着又开始在深水区里横着游,再和爸爸比赛蹬边的时候脚不小心被出水的地方吸住了,因此才蹬了一点点,我对爸爸说明了原因,可爸爸不相信,于是我就把手伸向那个地方,可是那地方实在太强了,我的手好不容易才拔了出来,但还是留下了一条深深的伤口。回到家,我把这件事和妈妈说了一遍,妈妈听了立刻手忙脚乱的帮我找创可贴,还一边跟我说:“你怎么那么不小心呀!”
这样的事还有很多,所有人的妈妈都很爱自己的孩子,但我觉得还是我妈妈最爱我。