早上,该起床了,小红还在迷迷糊糊的睡觉,她感觉头晕起不来。妈妈见小红还没起床,就开门进来叫,一看她脸红红的,就摸了摸她的脸着急地说:“小红,你像发烧了,快,妈妈帮你穿衣服,送你去医院。”
妈妈帮小红穿好衣服,就抱着她下楼,然后开上车把小红送到医院。妈妈辛苦地抱着小红排队挂号,累得满头大汗。轮到医生给小红看了,他给小红量体温,后对妈妈说:“这孩子发高烧了,要住院观察。”
妈妈又把小红抱到住院部,把小红小心的放到床上,喂小红吃药,喝茶,怕小红饿了又跑去买来粥一口一口的喂她。看小红睡着了,妈妈就在旁边陪她;看小红醒了,还给她讲好听的故事。
过了几天,小红在妈妈的照顾下,烧退得好快,医生说可以出院落了,妈妈就高高兴兴的抱着小红一起回家去。