妈妈的爱作文
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”每当念起这首游子吟,我就会想起我的妈妈。妈妈的爱,是那绚丽、美丽的彩虹;妈妈的爱,是那冬天里的火炉;妈妈的爱,还是暴雨中的一把伞……
每当想起我的妈妈就会想起那个温暖的星期四的夜晚。
那天夜晚我肚子不舒服头很热,一直在床上翻来翻去,突然妈妈听到我在床上翻来翻去的响声,起来打开我的房门蹲在我的床边温和地说:“彤彤你怎么了?”我痛苦地说:“妈妈我的肚子好痛,头也痛。”妈妈听到这句话心里很不安,立刻帮我穿好衣服送我到医院,到了医院医生先帮我量了体温,跟妈妈说:“你家孩子发烧到了41度了,”妈妈吓坏了,医生又说:“我给你孩子开几盒药,再打两三瓶吊水,你孩子必须在这里住几天观察下,我们根据各种信息来看看你家孩子为什么会肚子痛,对了记得让孩子按时吃药哦!”妈妈说:“好的。”
就这样妈妈守着我在医院里三天三夜,毫无怨言,我非常感激我的妈妈对我的关心和照顾,我一定好好学习,报答妈妈对我的爱!