妈妈我想对您说作文
我的妈妈有一对弯弯的眉毛,小小的嘴巴,还戴着一副眼镜。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草……”
我的妈妈很爱我,对我可关心了,把我当一块宝。我想吃的零食、饭菜,妈妈为我买、为我做。
当我生病时,妈妈会非常着急,开车送我去医院看病。有一次我病了,半夜醒来,发现当时医院十分安静,静的可怕。四周黑黑的,我躺在医院的病床上,我看到妈妈就趴在床边睡着了,我摸了一下妈妈那冰冷的手。妈妈穿着单薄的衣服,医院还开着空调,我有大棉被,她没有被子。妈妈能不冷吗?这里那么冷,她都睡着了,实在太辛苦了。这让我体会到妈妈的对我的爱有多么深啊!
我想对您说:“我已经长大了可以帮你分忧了。”
有一次我们吃完饭了,我对妈妈说:“今天我来洗碗。”妈妈说:“你还小,不用你洗,回房间复习,好好学习就是对妈妈最好的回报。”
亲爱的妈妈,我还有很多话想跟你说:“谢谢您,对我的养育之恩,但您不要把我当成小孩子了。我已经长大了。”
有一次您出去了,我和爸爸在家吃饭,爸爸是第一次煮饭,不过还很好吃呢!我也是第一次洗碗,洗得不干净,上面还有许多泡泡呢!在爸爸的帮助和鼓励下,我终于洗干净了。可以帮您分忧了,以后家里洗碗交给我吧!
我的妈妈是世上最好的妈妈,我爱您!妈妈我已经长大了,就让我帮您分忧吧!