我的妈妈作文
我的妈妈叫何绍云,她今年30岁。身材有点胖。但是她的眼睛就像两颗用清水洗过的黑宝石一样,水汪汪的,人见人夸!她的嘴唇很薄很薄,笑起来美极了!她的睫毛非常长。这些是她最美的地方了。还有,她是一个非常爱我们的家庭主妇。
我的妈妈是一个爱美的人。有一次,她在美容店里买了好多的化妆品,还做了指甲、睫毛和头发。我看了看,觉得妈妈好爱美,就说:“妈妈,你怎么那么爱美呀?”妈妈笑了笑,得意地说:“女人都爱美呀。”我在心里默默地琢磨着这句话。对呀,我也很爱美呀。听了我对妈妈的介绍,你是不是觉得我妈妈真的很爱美呢?还有,她的爱好是做饭,因为她做的饭能让我吃得有滋有味。
这就是我的妈妈。我爱我的妈妈,因为是她把我养育长大的。所以我爱我的妈妈!你爱你的妈妈吗?