我的妈妈作文
我有一个唠叨的妈妈,经常会唠叨的让我头疼。但我依然爱她,因为我知道她的唠叨是为了让我好。比如我一不写作业,她就会唠叨我,看看别人家孩子都写完了就剩你了。我不想吃饭她就会唠叨,吃饭才能长高你看看你比别人家的孩子矮多了。但她也会在我做错事爸爸要打我的时侯把我牢牢地护在身下。告诉爸爸孩子不能打,她大了要讲道理。
看,我的妈妈就是这么唠叨,但是她是那么的爱我!她会在我做错事的时候告诉我做人的道理,她会在我需要她的时候飞速赶到,她会在我生病的时候整夜不睡的照顾我,安慰我。妈妈谢谢你陪伴我长大,你是个唠叨的好妈妈!