妈妈的唠叨作文
妈妈的唠叨像一阵阵动听的音乐,每天都为我一遍一遍的播放。我听了这音乐,总是心旷神怡,因为有了妈妈的唠叨,我可以过着有条理而舒适的生活。
清晨,闹钟好像一只公鸡似的放高声音叮铃铃响个没完,妈妈一边炒面,一边叫我起床,吃完炒面刚快上学去了。我细声的说:好了可我说话就又唐在被窝里。妈妈看见了就叫我起床快八点了。我听了不得不按妈妈的唠叨去做,马上起床。这是妈妈又唠叨上了:叠好被子。我吃啦早餐赶快去上学,要不是妈妈叫我起床,每天都会迟到。
中午,我骑着自行车从学校回到家里,沉重的书包,准备把它放在沙发上。妈妈看了看,说:不要把书包放在沙发上。沙发是让人做的。于是,我把书包放在我的房间里。这时候妈妈又唠叨:快去洗手吃饭。吃晚饭干快去做作业。妈妈的唠叨使我有了良好的习惯,学习得到了提高。
妈妈的唠叨就是母爱。这就是我爱听的音乐。我就在这母爱下幸福的健康成长着。