妈妈的生日作文
妈妈床头柜上那个精美的包装盒里装的是什么?那包装盒上清秀的字迹是谁写的?
哦,是我!那是我送给妈妈的礼物。
那是我用一个旧盒子加工装饰上星星、鱼之类的东西做成的。我经过一番粘贴、剪、裁,终于将一个旧盒子变成了新的一样。我在上面撒上金粉,用线把星星、鱼之类的装饰物串起来,固定在盒子上。过了不知多久,我终于将礼物做好了!
一上午,我在家里幻想着妈妈收到礼物后的心情。妈妈一定会很高兴吧!这是我送给妈妈的第一份礼物,妈妈一定会好好收藏它吧?我满脑幻想,再看看那个礼物,似乎更美了!在灿烂的阳光下更加美丽!金色的光芒不停地闪砾。风一吹,鱼儿动了在海洋背景地衬托下显得更加逼真、可爱。
我正在欣赏着,突然,妈妈回来民。我赶紧装作看书的样子。妈妈一进屋,我就把礼物从床头柜上拿出来,变戏法儿似的把礼物送给妈妈。“生日快乐,妈妈!”妈妈看看我,又看看礼物,好一会儿才回过神来,她问我:“这是你送给我的生日礼物?谢谢你!”我一边应着妈妈,一边看着妈妈,妈妈的眼睛里充满着惊讶、高兴、自豪…….我对妈妈说:“这是我自己做的,怎么样,好看吗?”妈妈笑着说:“好看,当然好看,我一定会好好珍藏的。”
一个小小的礼物 包含着我对妈妈的爱,妈妈,生日快乐!