妈妈,有一件事我一直藏在心里,我今天必须要跟您说声对不起。
那是一次放假,我和弟弟在家里玩。我们正在玩躲猫猫,我从地里抓,当弟弟走到花瓶前时,我不禁忐忑不安,因为我就藏在花瓶后面的桌子下面,我往后躲了躲,正好碰到了妈妈新买的化妆品,所带的椅子,椅子倒了,妈妈所有的化妆品都倒在了地上,弟弟听见了声音跑了过来,我也从另一个出口爬了出来。妈妈回来了,正好看见我在花瓶旁,弟弟倒在地上的化妆品旁边,妈妈便走上前把弟弟扔了起来,“你都干了什么?”妈妈狠狠地说。弟弟不知所措地看了看我,又看了看地上的化妆品,不说话,妈妈把弟弟扔到了房间里,对弟弟又是打又是骂,我也听见了弟弟撕心裂肺的哭声,我想了想,最终因为害怕没有告诉妈妈。
往后的几天,弟弟对我不理不睬,我也非常的后悔自责。
妈妈,其实化妆品是我打碎的,我真心实意地跟你说一句对不起,您可以原谅我吗?