妈妈的爱作文
俗话说的好“孩子的生日——母亲的受苦日”这说明了母亲给予我们生命的时候受到的痛苦是我们想象不到的。
母爱是伟大的,只要一点点不需要多。就像我们每天吃到的饭,是妈妈用她的一双巧手做出的,小时候是妈妈把饭放到我们嘴里,我们在一小口一小口的往下咽。
慢慢地我感受到了母亲的甜蜜和大公无私。
母亲像马儿,日日夜夜为我们操劳。在妈妈给我的母爱中,对我印象最深的一件事就是我晚上突然发烧、呕吐,妈妈赶快打电话给爸爸,让他赶快回家,过了10分钟,妈妈等不急了,把我背起来就往医院跑,因为半夜所以路上很黑,母亲因此差点迷路。
到了医院,医生说:“我是因为晚上喝了一些冰的水或饮料造成的发烧和呕吐。”
从那我知道了母亲比我想象到的还要伟大。母亲为了孩子可以不要自己的生命,从那以后我一直想帮妈妈做一些事,但妈妈总是用各种各样的方法拒绝我。
但我最后想对母亲真心的说:“妈妈,我爱你。”