妈妈的爱作文
每个人都拥有属于自己的妈妈,也爱自己的妈妈。而我不是一般的爱自己的妈妈,是百分之一百地爱自己的妈妈。
我的妈妈十分疼爱我。在5、6岁,我在人行道上摔倒了,在地上哭泣。妈妈看见了,立即把我给扶了起来,一边哄我一边说:“南南,别哭了,等一下妈妈给你买根棒棒糖吃。”我听后就把眼泪擦干,说:“妈妈,妈妈,那你扶我起来吧!”“好的。”妈妈那温柔的声音从我耳边绕过……
我的妈妈又对我十分严格。有一次,我在考试时考了一个99分,正当我高兴地哼起歌时,妈妈用十分严格的语气说:“南南,你为什么还是粗心大意的老样子?你看应用题全对,却错给了一个计算题。”此时,我十分害怕。结结巴巴地说:“妈……妈,下次……一定改正。”妈妈说:“好了,下次一定要改正啊!”我点点头。
我爱我的妈妈!爱她,是因为她给于了我信心;爱她,是因为她给于了我教诲;爱她,是因为她给于了我的生命!