我有一个美丽的妈妈,她披着一头乌黑的长发,一双葡萄般的大眼睛。亲爱的妈妈,我想拥抱你,告诉你我有多爱你。
妈妈,我爱你。因为在我泄气的时候,是你鼓励了我,让我找到了前进的方向。我们家隔壁邻居养了一条可怕的大狼狗。我这个人本来就怕狗,何况那是一条黑色的大狼狗。有一次,我在电梯口,那条大狼狗正好迎面走来,胆小的我吓得大叫一声,退避三尺。这是,妈妈抓紧我的手告诉我:“别怕,只要你不去惹它,它是不会来咬你的。”从那以后,我再也不怕狗了。
妈妈,我爱你。因为你在我困难的时候,是你帮助了我,让我打开知识的大门,陪伴我在知识的海洋中遨游。一次,我遇到了一道奥数题,苦思了好久也想不出来。这时候,你走过来轻轻地问:“宝贝,是不是有道题不会?”我点了点头,指着那道题。你看了看,便耐心地开始给我讲解……
妈妈,我爱你。因为是你给我插上了艺术的翅膀,让我在美的天空中自由自在地飞翔。你让我去学习舞蹈,用优美的动作表现自己。你送我去学习绘画,用丰富的色彩来描绘我的心情。你和我一起学唱歌,用美妙的歌声充实了我的心灵。
人们都说母爱是伟大的,我也想把孩子的这份爱回报给你。用你给我的勇气、智慧和艺术快乐前行。妈妈,我爱你!