在每个孩子的心目中,母亲的爱是最伟大的。但你又在什么时候,对自己的母亲说过一句“我爱你”呢?在母亲节来临时,我将要对我的妈妈说句:“妈妈,我爱你!”
我的妈妈总是为我而操心。每当我生病的时候,她永远都在为我不停地操心。就像我骨折的那一次,老师打电话给爸爸、妈妈。爸爸刚把我送往医院,妈妈就又从公司请了假过来看我。医生刚把手给我重新弄回原位时,医院立刻响起了我的叫声,那真的好痛好痛。而妈妈在一旁一边轻声地安慰我,一边看着医生在包扎我的手。在我的手被包扎的时候,整整一个月妈妈都在帮我洗澡。
我的妈妈是个喜欢给我买衣服的人。一天,我刚起床换衣服的时候,发现衣柜里多了几件新衣服。我拿在手上,发现牌子都还没拆完,我想:幸好没穿,不然一会儿我就被挂牌弄到了。妈妈过来了,对我说:“你有没有看到我买了几件新衣服?你穿一下看看合不合适。”而我大叫:“牌子的线都还在衣服上没拆啊!”妈妈很抱歉:“不好意思哦,我现在拆。”就在这句话里,我感觉到了母爱。
母亲节,是感恩母亲的日子。在这天,我感谢我的妈妈生育我、养育我和教育我。谢谢您让我来到这个世界,我想对您说:谢谢你,妈妈,妈妈我爱你。