妈妈我想对你说一句我想你,尽管我很少往家打电话。但我无时无刻不在想念你。尤其在那一天,我同学的亲人去世了。再那一刻我深深地感觉到自己是多么的不孝。
妈妈我想对你说一句你辛苦了,我从嫂子对小侄女儿的关怀中看到了你的辛苦。母亲无日无夜的看守。不能踏踏实实地睡一个安稳觉。
妈妈我想对你说一句你太累了你该歇歇了。
我是一个应该反思的人。因为我从来没有问过母亲想要什么,喜欢什么,我也没特意的给过她什么。借这个母亲节我想对你说一句我爱您!!
虽然我写的这些你看不见,但这些我一定会让您在今后的生活中感受到的。