亲爱的妈妈,我发现我好像没有以前那么的快乐了。因为每天除了上学,好不容易到周末,我又要去上培训班,压得我喘不上气。
记得有一次,我去好朋友家里玩,正当我们玩得兴致勃勃时,你却来了,我能在这里吃晚饭吗?我小心翼翼地恳求道。妈妈却果断地拒绝了我,说:不行!晚上你还要上舞蹈培训班呢!快和我走!我失落地回答道:哦,知道了!就这样,我依依不舍地离开了好朋友家。
还有一次,我去参加好朋友的生日会,我们开开心心地一边聊天,一边商量等会去哪儿玩,最后,我们一致决定去嘉亨茂看电影。我们正准备出发时,你打电话来:今天下午,我家果果不能和你们玩了,她今天下午还有两个培训班要上,快点让她回来。我接了电话,走到阳台上小声对妈妈说:妈妈,今天好伙伴生日,你就让我玩一下午吧。我保证看完电影就回来,求你了。妈妈说:不行,现在立刻回来!我被妈妈吓到了一跳,两滴晶莹的泪水流了下来,我擦干眼泪,对伙伴说:我不去玩了,下次我们再玩。我故作若无其事,其实心里很难受,妈妈不理解我的感受,我很伤心。
妈妈,给我一点自由的时间吧,我知道你是为了我好,但是我的快乐都被收走了,希望你有理解。我爱你,妈妈!