妈妈我想对您说作文
妈妈,您还记得从前的往事吗?我有一件事想对您说。
记得那是个宁静的夜晚,我们一家人正悠闲地散着步,大步流星地走向广场,一路上车来来往往,当然,还有一些商店,约走了半个多小时,随着脚步声,我们来到了广场,在广场,我们都玩得很开心,可是当我们在准备回家时,我在一家琳琅满目的玩具店门前突然停了下来。
墙上是我和朋友最喜欢的玩具,我不禁心动了,目不转睛地望着那件玩具。
看见我停了下来,妈妈也停了下来,拍拍我的肩膀,问:“你怎么了?”妈妈望了望玩具店,之后说:“你是不是想买那件玩具?”
爸爸看着我,沉思了片刻,最后说了一句:“不能买!”
我的眼眶湿润了,最后在我的哭闹下回到了家。现在我才明白,爸爸妈妈是在教我不要乱花钱,所以我想说一声“对不起!”