我的妈妈作文
我的妈妈今年三十岁,瘦小的身材,长着一张娃娃脸,人们都说妈妈像没有结婚的样子。妈妈很漂亮,脸上总是笑眯眯的,她每次都穿着那件黄色的连衣裙,但我总觉得妈妈穿着那身黄色运动服才更漂亮,更精干。
妈妈很关心我的身体。去年冬天,有一次快迟到了,我背上书包飞快奔向学校,连外衣都忘了穿,到了学校里,我才感到天气很寒冷,看看外面的风,啊!真大。下课的时候我也不敢出去玩,我只好在教室里坐着,害怕寒冷刺骨的风把我吹感冒了。终于挨到了放学,我不得不赶快回家。“啊!真冷啊,这鬼天气!”,我小声抱怨道。就在这时,我突然发觉妈妈就站在校门口手里拿了一件棉衣,看到我出来,就连忙给我披上,这时我心里感觉暖洋洋的,我明白妈妈是多么的爱我,多么的关心我。
妈妈也很关心我的学习。每次我在学习中遇到困难,妈妈总是不厌其烦一步一步地教我方法,直到我懂了为止。还记得有一次我作业很多,妈妈就一直陪着我,到了十点才做完。我想:妈妈这么关心我的学习,我一定要加倍努力,取得更好的成绩。
我爱我我的妈妈,一个关心我疼爱我的好妈妈。