妈妈我想对您说作文
妈妈,我有很多心里话想对您说,一直都没说出来,今天,就让我以文字的方式一吐为快吧!
望子成龙,望女成凤是天下每个家长都期盼的,您也不例外。您为了让我的成绩提高,为我报了那么多补习班,又叫补习班的老师给我多布置点习题,我就比别人晚点放学。
每个孩子都喜欢周末,而我却非常讨厌它。因为到了周末,别的孩子都可以出去玩,我却只能上补习班、写作业,我很多次央求您向补习班的老师请假,给我放松一下,您却漫不经心地说:“时间是靠人挤出来的,你上完补习班写完作业就可以出去玩了。”唉!可是您想过没有,我哪有时间玩呀!
记得一次过节,学校放3天假,我上补习班就有2天,我就想:终于可以放松一下了。不一会儿,哥哥打电话给我:“妹妹,在家等一下,哥哥等会儿带你出去玩。”我赶紧换衣服,做好准备工作,在沙发上静静等待。我等了好一会儿,终于听到开门的声音,看见两个人,一个是哥哥,一个是您,您严厉的问:“作业写完了吗?”我只好乖乖回到房间写作业。
妈妈请您不要限制我的自由了,我也需要一片自由的天地。妈妈,请您给我一个自由、快乐、充满色彩的世界吧!