妈妈的爱作文
妈妈的爱是无私的,像小溪一样浇灌着我这棵未长大的小树,又像春天里的阳光一样给我温暖和希望。
记得有一次,我和妈妈在睡觉,蚊子很多,咬得我这痒那痒,根本无法睡觉。好困啊,我和妈妈好不容易快睡着了,又被蚊子叮醒了。妈妈让我先睡,不知道为什么,我睡得好香好香,一觉睡到天亮。后来我才知道,原来是妈妈夜里帮我拍蚊子,为我扇扇子,竟然一夜没睡。
妈妈为什么要这样做呢?那是因为无私的爱。在生活中,那无私的爱使妈妈唠唠叨叨,那无私的爱使妈妈时刻为我着想。我亲爱的妈妈,谢谢您一直用爱照顾我。我想对您说:“妈妈,我爱您!”