妈妈的生日作文
我的妈妈美若天仙,也很温柔,但是她唯一的缺点就是不会唸书。所以我要在她生日的时候,告诉她我会哪些,并且送她一个戒指。
妈妈的生日就快到了,我都还没准备好,而且又看到妈妈很期待那天的到来,我非常不忍心。所以我决定了,明天我就要去帮妈妈买材料做包装指,在买戒指给妈妈。
妈妈的生日终于到了,我也不知道哥哥姐姐们有没有准备生日礼物,不过没关系,因为我的礼物妈妈看到了,一定惊叹连连。爸爸拿出位妈妈准备盛大的蛋糕,妈吗 看到那个蛋糕很开心!因为洁白如雪的蛋糕,就像天上的云朵,所以看了,心情就会放松,非常舒服。生日快乐歌唱完了,我把礼物交给妈妈,连哥哥姐姐看到了都 赞叹不已,妈妈也非常感动,因为我送妈妈这么棒的礼物,所以很感动。
最后,我要跟妈妈说生日快乐和“妈妈,我爱您!”我永远都喜欢您!
这意天,让我了解妈妈有多辛苦和烦恼,希望妈妈能烦恼抛到九霄云外,那该有多好!