我们都有妈妈,可是,我想说的是:我的妈妈是世界上最好的妈妈!
妈妈,在这里我谢谢您,谢谢您对我的一切,对我的关怀、关爱与鼓励,在这十二年您对我的包容,您对我的亲情我永远不会忘记,谢谢您,我的好妈妈!
记得以前我出了车祸,您对我的关心。那时,不管我去哪儿,您都会背着我去。您有严重的腰痛、风湿症啊!
您每天去工地帮忙干活,回来还要‘伺候’我。您知道吗,看着您那样的忙碌,我的眼里都是幸福的泪花啊!那时,我觉得,我得到了世界上最宝贵的财宝……
在去年冬季的一天,晚上下了大雪,您不顾寒冷,要去给上晚自习的大姐送伞,我也要去,您答应了。
在路上,您把我往伞里搂,却把自己的半个身子露在外面……大姐回家了,您却感冒了,您不在家好好休息,还坚持要干活……
妈妈,您对我们的爱让我们无言倾诉!我只想跟您说一句:“妈妈,我爱您!”