妈妈,谢谢您把我带到这个世界上来。
妈妈,我想对您说,您天天在外面打工挣钱养家,让我长大,你用汗水把我养大。
妈妈,我想对您说,我穿的每一件衣服吃的肉和菜都是您辛辛苦苦挣来的,我要不挑食,因为我吃的饭都是妈妈挣钱买的,我不想浪费。
妈妈,我想对您说,我上学的学费都是您挣来的,我知道您期望我学到知识,长大能更好的挣钱,不让我辛苦的挣钱放心吧,我会好好利用老师教给我的知识的。
妈妈,我想对您说,我生病的时候您都很用心的照顾,出钱给我打针,从这一点我就知道您对我的关心,妈妈我想对您说,我不会辜负你对我的期望的。
妈妈,谢谢你一直把我养大,我会好好学习天天向上,绝对不会辜负您对我的期望。