亲爱的爸爸作文
爷爷、奶奶、爸爸、妈妈……在我成长过程中都非常关心我,但我最想对爸爸说,“亲爱的爸爸,感谢你。”
由于早晨上学都是我和妈妈一起坐公交车去的,要提前去等车,因此很早就要起来。下午放学后也是坐公交车,这一路车人特别多,我背着书包被大人们挤来挤去,难受极了。
为了我更好的学习,免去上学路上的烦恼,爸爸决定自己买一辆小车,自从车子买回来后,我再也不用很早起床,也不必每天挤公交了,小汽车里坐着舒服极了。
不过,新的问题又来了,我早上8点钟上课,爸爸他们单位却是9点钟上班,为了送我,他不得不提前起床,把我送到了学校,他就到单位去了,距上班时间还有足足一个多小时呢。
记得有一次,爸爸不小心摔了一跤,把脚崴了,走路一瘸一拐的,只好在家休息,第二天早晨,爸爸却早早的起来了,要送我去学校,我看爸爸走路时痛苦的样子,对爸爸说:“爸爸,今天我和妈妈坐公交车去吧,你就不要送我们了,在家好好休息吧!”
“公交车人太多了,挤得很,早上这班车人很多,万一挤不上,要迟到的。”爸爸说,“还是我送你吧。”
我心疼的说:“爸爸,你脚痛,开车不方便,还是别去了吧!”
爸爸笑着说:“已经好多了,快走吧!”
爸爸坚持送我,下午放学时他又准时来接我们。后来听妈妈说,因为痛脚用了力,那晚爸爸痛来觉都没睡好。我百感交集,泪水止不住流了出来,心想:“爸爸为了我,放弃了自己的休息时间,甚至生病了也坚持送我。我该怎么报答我的爸爸呢?”
我真想大声对爸爸说:“感谢你,亲爱的爸爸。”