妈妈笑了作文
小朋友们,你们胆子大吗?胆大是靠锻炼出来的。
早晨,妈妈叫我去买包子,我慢腾腾地走到包子店前面,里面买包子的人很多,好不容易快弄到我时,又有一群人插队,我垂头伤气地回了家,妈妈问我:“包子呢?”我低着头不出声,妈妈猜到了怎么回事,亲切地对我说:“胆大是锻炼出来的……”还没等妈妈说完,我又出去了,等前面的人走光时,我连忙大声地说:“我买两个包子。”卖包子的阿姨赶紧拿了两个包子给我,我拎着包子走在回家的路上,心里甜滋滋的,像吃了蜜一样。
妈妈看到我这么快就买到包子了,会心地笑了,我也笑了。