妈妈。你这十年对我的照顾我永远都不会忘记的,你的点点滴滴对我的关怀我一直铭记在心中。
有一次,我在学校生病了,扁桃体发炎发高烧,老师给你打电话给你说,你是急的随便穿件衣服就匆忙赶过来。没过多久,你便出现我的面前,那一刻我感到幸福极了,我有一个关心我,爱护我的妈妈。当时还下着雨,我看见你的衣服都湿了,我很想大声的喊:妈妈你是世界上最伟大的妈妈,但是,不知是什么原因我没有这样做。知道现在我都后悔当时为什么不敢喊出来。
妈妈,你是这世界上最伟大的妈妈。