妈妈,您辛苦了!为我们的家操心了,以后我长大,我一定会孝顺你。让你过上幸福美满的生活!
妈妈,你每天帮我们洗衣服洗鞋子,帮我们辅导功课您辛苦了,你每天来的也是非常的晚也要给我们做饭,每天因为挣钱而忙活的手脚不看,妈妈,辛苦,你还要洗衣服,刷碗,妈妈,妈妈,我一定会好好学习来报答您。
妈妈,如果没有你,也许也没有现在我,妈妈,谢谢您把,我带到了人世间,让我认识到这个世界上面的每一个东西,每一个事物都是非常正规,都是歧韵,所以我应该,好好的珍惜这一次谢谢你妈妈!