妈妈我想对你说作文
11年前,你把我的小生命带到了世间,从此,璀璨的星空中出现了一颗璀璨的小星星。在这11年的漫长成长中,你陪着我度过了我金色的童年。无论你走到哪里,都有你温柔的目光;不管你做什么,都会有你鼓励的话。现在我是一名五年级的小学生。每当回首,仿佛看到了过去11年铺满鲜花的成长之路。你曾多少次用春风和雨露的爱滋润我年轻的心......
小时候,我是个很调皮的孩子,给妈妈惹了很多麻烦,妈妈总是默默地替我把所有的烦恼都藏在心里。即便是那一次,她也完全没有抱怨。那天,我爬进别人刚盖好的棚子里,碰巧遇到了买菜回来的妈妈。看到小我爬得这么高(大约叠了两张桌子),我赶紧叫我下来。我向妈妈挥了挥手,示意我没事,只是出现了一个不稳的焦点,整个人“飞”了起来。昏迷前,我看到妈妈含泪抱着我,然后我就失去了知觉。昏暗中,我隐约听到妈妈的声音,她在叫我快点醒!于是,我一睁眼,发现自己已经在病房里了,“啊!好痛!”我下意识的叫道。很明显,我的额头上缝了几针。
嗯?妈妈在椅子上睡着了。我正要俯身去看,妈妈却睁开了眼睛。我很震惊。妈妈那双明亮的眼睛布满了血丝,乌黑亮丽的头发居然多了很多白。 ”整个人看起来更瘦了,“好吧!我终于醒了,你饿了吗?” “直到我的耳朵里响起妈妈关心的声音,我的羞愧和愧疚让我鼻子酸痛,眼泪像断了弦一样不断地往下流。妈妈看到我这样,以为我有问题,就问担心道:“怎么了?是不是有什么不舒服的地方?”我摇摇头,抱住妈妈,哭着说:“妈妈,我没事。对不起,对不起!”当时妈妈什么也没说,只是笑了笑,似乎蕴含着一些魅力……
亲爱的妈妈。无情的岁月在你的脸颊上留下了痕迹。现在,你已经36岁了。你永远不会忘记和我一起度过的快乐童年,我们笑了我们一起哭过;但那些美好的日子已经一去不复返了,它们将永远珍藏在我记忆的宝库中。总有一天,我会再次打开记忆的宝箱,再次回忆那些美好的。久而久之,我永远不会忘记您——我亲爱的妈妈,您离开了我的世界,给了我无微不至的关怀。妈妈,你的,爱你的女儿想对你说:“无论岁月如何无情,我们对彼此的爱永远不会改变。我总有一天会长大,也许等我长大了。有一天,我抱着你又是温暖的手,可能已经是皱巴巴的手了。你还记得过去吗?你女儿永远爱你,喜欢你,不会改变。”
是你,我亲爱的妈妈,是你带我走出家的怀抱,走在人生的轨道上。如果在那漫长的11年成长历程中,没有你关心和鼓励的眼神,就没有
用你的客气话。我如何才能在今天茁壮成长?所以我想对我亲爱的妈妈说:“妈妈,谢谢你!我爱你!”