老师您好作文
在金秋送爽,桂花飘香的季节里一个神圣而响亮的名字再次成为人们瞩目的焦点,这就是您--可亲可敬的人民教师。可惜我不是作家,无法用不过优美的语句和诗歌来颂扬您;可惜我不是歌唱家,无法用动听的歌声和华美乐章来歌颂您;可惜我不是雕刻家,无法用双手来塑出您的美丽;可惜我不是舞蹈家,无法用舞蹈来表达对您的喜爱,敬佩之情……
每个人都有老师,每个人对老师或爱或恨,但老师都是启蒙我们的人。
在幼儿园时起,老师就冲动淡忘们的父母,替我们穿衣,喂饭,打扫卫生。渐渐长大,老师不知换了多少个,但只有一个愿望——把我们教好。
我们在渐渐长大,而老师却在慢慢老去,所以,态度难免会不好,而我们只要能努力,老师也会欣慰。
老师,您好。从开始的懵懂到后来的学识渊博,都是老师教出来的,一晃,七年过去了,我们只是过着两点一线的生活,在学校,只是由您陪着。
老师,你好。我们之间从开始的不熟悉到后来的亲切感情,是我们之间相互的信任,是老师的耐心教导,使我们亲似一家人。
老师——老师也有不同,或温柔;或严厉;或年轻;或年老。但老师却是每天与我们待在一起时间最长的人,与我们最亲切的人。
老师们用不同得教学方法,让我们发现了学习的兴趣,在老师的关照下,我们发现了自身的的不足,努力改正,不断进步;在老师耐心的引导下我们不断释放自己的才能,又有了属于自己的大舞台。
有的人把老师比作火柴,因为他们默默不闻,无私奉献;有的人把老师比作蜡烛,因为“蜡炬成灰泪使干";有的人把老师比作园丁,因为她用勤劳的双手培育着祖国的花朵,让我们健康的成长。