我的妈妈作文
我的妈妈个子不高,慈祥的脸上总是挂着笑容,穿着黑黑的牛仔裤,常常提着红红的提包,我的妈妈非常爱助人。
一次,我和妈妈正想去逛街,刚一出门见隔壁王奶奶正在打扫卫生,妈妈一见,赶紧上前去帮助王奶奶,"不,我自己打扫就行","都是邻居了还客气什么。"我也只好上去帮忙,妈妈好象忘了我们要去逛街似的终于一下午过去了。"累死了。"我不禁叫起来。走出门才发现表没拿,便又回到王奶奶家。抓上手表正要走,王奶奶叫住我们,"你们怎么一声不响就要走,就在这儿吃饭"。"不了"。回到家,吃完饭,妈妈又开始打扫家里卫生。妈妈是一个为别人想的多,为自己想的少的人。
我的妈妈作文2
妈妈是老师,我是学生,
时时把我教导;
妈妈是月亮,我是星星,
总是把我搂在怀抱;
妈妈是一名大厨师,我是小帮手,
经常为我做美味的饭菜;
妈妈是园丁,我是小花,
每天给我浇灌,帮我茁壮成长;
妈妈是开心果,我是受伤者,
在我难过时,总能把我逗的哈哈大笑。