妈妈的生日作文
今天是妈妈的生日,我特别高兴,于是趁妈妈上班时就在给妈妈准备生日了。
首先,我把家里面打扫地干干净净,再把桌上的什么杯子,碟子呀,全拿走了。又进屋精心打扮了一番,把冰箱里面的雪碧和可乐都拿出来,又做了一份小点心,让舅妈做好饭,这是,妈妈回来了! 我们迅速关上灯,等待妈妈进来,门把开了,妈妈奇怪地看了家里一眼:怎么没有人?我们哇地从后面跑了出来,开灯,把妈妈请到饭桌前坐下,又吃又喝,还聊着天,快活极了!饭后,我送给妈妈一 盒糖果,爸爸送给妈妈一盒银色的银币,舅妈送给妈妈一个有蝴蝶结的钱包,妹妹送给妈妈一朵百合花,妈妈拿着这些礼物激动地哭了。我们全家可高兴了!你说呢?