我的妈妈作文
我的妈妈是一名工程师,她浓浓的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,端正的鼻子下面有一张爱唠叨的嘴胸中
却有一颗爱关心别人的心。
妈妈十分关心我。有一次,天气已经凉了,可我还去游泳池里玩,一回家就觉得头昏。妈妈给我一试体温表,体温39度。妈妈放下体温表,急忙背我上医院,边走边唠叨:“我叫你不要去游泳池里玩,你偏去,这下好了,生病了不是?”妈妈背着我累得气喘嘘嘘的,我几次要她放下我,可她就是不肯,仍然唠叨:“你发着高烧,灰沉沉的,自己怎么走得动呢?......”我只好趴在妈妈的背上,眼泪不停地往妈妈背上流。到了医院,医生给我打了针,开了药。回家后,在妈妈的精心护理下,我的病很快就好了。
妈妈,我一直想跟您说:“我一直都很爱您。”
我的妈妈作文6
每个母亲都有对儿子爱的一瞬间,我母亲也不例外。
记的有一次夏天中午我混身无力,什么也不想吃妈妈问我:"你怎么了?"我有气无力地回答:"可能是发烧吧"听了妈妈急忙放下筷子,飞快地穿好服,箭步如飞地带我到了医院,打了退烧针,她还是不安心。又把我送到学校才依依不舍地离开了。第一节课下了,我走出了教室,在烈日炎炎的阳光下发现了一个熟悉的身影,走近一看是妈妈,她气喘吁吁,嘴唇干裂,手里拿着一杯水站在那等我,我看到这一瞬间感动的流泪了。她把水瓶递给我说:"热水,快喝。"我听了,三四口把水喝光了。突然,上课铃响了,我及忙跑回了教室,在教室里我想:"我要好好学习,用优异的成绩来回报妈。"
妈妈的一瞬间深深地刻在我心中,我为有这样的妈妈而自豪。