我的妈妈作文
爷爷、奶奶、爸爸、叔叔……都是关心爱护我的人。世界上,最爱我的人就是妈妈。
我的妈妈披着一头齐腰的秀发,风一吹就像柳条一样迎风飘舞。妈妈长着弯弯的眉毛,只要她一生气,眉毛就会竖起来。妈妈长着一双像宝石一样明亮的眼睛,笑的时候就会眯成一条缝。妈妈的鼻子很灵敏,很远就能闻到哪种花草的清香。妈妈的耳朵就像一个半圆形,能够听到很远的声响。妈妈的嘴巴不大不小,笑起来露出雪白的牙齿,吃饭时候狼吞虎咽。妈妈长得不胖不瘦,个子很高,身体强健。妈妈喜欢化妆,每次出门前都要打扮一番。星期天上午,天气晴朗,万里无云,碧空如洗,百花争艳,千鸟争鸣。这时候,爸爸在准备午饭,妈妈在洗晾衣服,妹妹在玩积木。忽然,我感觉全身发烫,头上冒冷汗,昏昏沉沉,难受地直流眼泪。我哭喊着告诉妈妈:“我好像生病啦!”妈妈急忙跑了过来,伸手摸了我的额头,惊讶地说:“你的体温那么高,都烫手啦!——我送你去医院吧!”妈妈抱不动我了。她牵着我的手下了楼。妈妈开着车送我到了医院。医生给我量了体温,把了脉,查明了病情,开了一盒药,她说:“天气变化的快,注意增减衣服,防止再次感冒发高烧啊!”我和妈妈答应了医生的叮嘱,离开了医院。回到家里,妈妈爷爷奶奶买给我喜爱的水果牛奶和营养品。我吃完午饭,睡了一下午。妈妈每隔两个小时叫我起来吃一次药。傍晚时候,我完全康复了。晚饭都是我爱吃的菜肴。我美满地饱餐了一顿,晚上做了一个童话一般的美梦……
关心爱护我的人,有爷爷、奶奶、爸爸、叔叔……世界上,妈妈就是最爱我的人。