我的好妈妈作文
妈妈今年37岁了,她的头发很亮,在阳光的照耀下,把我的眼睛都看花了,妈妈的眼睛不是很大,鼻子也不是太高,一张爱说话又爱笑的嘴,一笑就露出两排洁白又整齐的牙齿。
有一次,天热的总觉得脑子里“嗡嗡”地叫,哎!这个晚上怎么熬过去呢?这时妈妈好像猜出什么了,她抚摸着我的头说:“嘉伟,睡吧,睡着了就凉快了。”我听了,乖乖地点点头睡觉了,不知不觉,一阵阵微风吹来,我浑身凉丝丝的,忽然我被扇扇子的声音弄醒了,我慢慢睁开眼睛,我被眼前的情景惊呆了,是妈妈在给我扇扇子,顿时,我的眼睛湿润了。
妈妈!你太好了,我的好妈妈。