我的好妈妈作文
我爱我的好妈妈,无论是以前、现在,还是以后,我都爱她。
我的妈妈是一位普通的职工,在附近的制衣厂上班,每一天早出晚归。但是我的妈妈很坚强,她在家里很少生气,总是保持着微笑。我最喜欢看她那两个酒窝,笑起来的时候特别好看。
有一天,我很早就来到了学校。走进教室,教室里空无一人。作为第一个来到教室的人,我十分高兴。可当我坐下来,处理昨天的作业时,我傻了眼。
我的文具盒呢?去哪了?我自言自语道。拉开拉链打开书包,每一个隔层都仔仔细细翻了一遍,可就是没有。我着急了起来,眉毛拧成一股绳。我又胡乱地翻开抽屉,找一找有没有备用的。可结果很令人的失望,没有备用的。我就看着乱七八糟的抽屉愣了起来。
怎么办?回家。不,太远了,我赶回去一定会迟到的。那要不去买吧!可我今天没有带零花钱。这也不行,也不行。今天我惨了,我要交的那张家庭联系表还的文具盒呢,怎么办
一阵急促的脚步声从走廊中传来,是谁?我不想关注,我没有那个心思。小龙,我一抬头,我的母亲正站在门口。她的头发有些凌乱,额头上有着绿豆大的的汗水。她的手里正拿着我的文具盒,我激动的冲了过去。妈妈把文具盒交给我,把手放在我的肩膀上说:你这个孩子,一定要仔细点,不要马虎。我高兴的笑出大门牙,点点头。然后,妈妈又跑着去校门外,她还要上班啊。
我爱我的好妈妈。