我的妈妈作文
我妈妈的眼睛清澈美丽,我的一举一动都会被发现。
我妈妈的嘴没问题。我将被教育成为一个天才。
我母亲的怀抱温暖而温暖。我在附近有一个舒适的地方。
绝对需要母爱,这是我伟大的好妈妈!我的母亲是世界上最好的母亲。冬天,我一放学,就去值班,然后到达。在大门口,我看到妈妈的手冻在外面。我急忙问妈妈:妈妈,妈妈,你的手冷吗?妈妈说不冷,只要你的手不冷,我就不冷。
是的时候,我差点哭了。我有一个聪明的妈妈,她会织毛衣、洗衣服、收拾东西& hellip& hellip
我妈妈最喜欢蛋饼。她每次都津津有味地吃着它们。当我无聊的时候,妈妈会陪我玩。
这是我妈妈。我非常爱我妈妈!我的母亲是世界上最爱我的人。她有新月形的眉毛,红色的嘴巴和小酒窝。她最喜欢看菜谱、做家务和做饭。她每天放学后做饭,等着我和姐姐回来。她是一位负责任的母亲。为了照顾我们,她不去上班也不打麻将。我认为她是世界上最好的母亲!
我的母亲我有一个不努力工作的母亲,她很胖,走起路来步履蹒跚。我妈妈的爱好是打羽毛球。她经常和我一起打羽毛球。有一次,我父亲和她一起打羽毛球。我父亲赢了5盘,我母亲只赢了1盘。最后,我母亲成了我父亲的失败者。
我有一个工作的母亲,嘻嘻。这是我最快乐的一天。我妈妈喜欢听音乐。她很漂亮,高个子,留着长发。我妈妈通常在家做家务。我妈妈非常勇敢,因为她在切菜的时候割破了手指,但是她没有哭。
当我看到妈妈的手指断了,我的心很难过。
之后,我会像妈妈一样勇敢。我妈妈不是很高,但是她很漂亮。她的皮肤不是很白。她妈妈喜欢烫发。她的头发是卷曲的,有点黄,非常漂亮。妈妈的眼睛是黑色的,就像黑葡萄一样。我妈妈一直在照顾我,照顾我,教我很多知识。
我爱我妈妈。我的母亲是世界上最好的母亲。她有一双大大的眼睛和红红的嘴唇,让人觉得很有品位!
妈妈一看到脏东西,就会拿纸巾把脏东西扔掉。她每天洗一次衣服。当我和爸爸睡觉时,妈妈有时会帮我们洗衣服。我的同学一来到我家,他们都说我的房子很干净,这要感谢我的妈妈。
我爱我妈妈!