我的妈妈作文
我的妈妈今年三十二岁了,她经常带着一副眼镜,长得有点胖,个子不高也不矮。妈妈很喜欢我,关心我,疼爱我。
我深深地记得:二年级下学期的暑假中,我突然肚子疼,妈妈急忙带着我去医院。到了医院,要排好久的队,我觉得很疼,疼得我满头大汗,只好蹲在地上。妈妈急忙把扶我到椅子上坐着,她去排队。终于轮到我了,医生检查后对妈妈说:“你的孩子得了阑尾炎,要马上做手术。”我吓得脸都变白了,竟然一下子哭了起来。妈妈见我难受的样子也落泪了。
做完手术,我躺了一晚上才从梦中醒来。看到妈妈在床边陪着我,眼睛红红的。我想:妈妈为了看着我,肯定整个晚上都没有睡。我在医院住了一个星期,只能输液不可以吃东西,妈妈就一直陪着我。一周后,我出院了,妈妈每天给我做有营养的饭菜,还叮嘱我刚做完手术要注意什么能吃什么不能吃。