妈妈的爱作文
每个妈妈都爱自己的孩子,我的妈妈也不例外。
有一次,我生病了,住了医院,我的妈妈每天给我打饭,喂我吃饭,每天在病床边陪我聊天,帮我分担痛苦,陪我下五子棋,每天黑夜,妈妈总是帮我盖被子,弄得妈妈总是睡不好觉。
那次,放学的时候,我见妈妈没来接我,就去了朋友家,刚去了不久,朋友的妈妈就接到一个电话,电话挂断之后,一会儿,妈妈就着急地来朋友家把我接走,妈妈说:以后别乱跑了啊!害得妈妈给你同学打了好几个电话,今天妈妈下班晚了点,没人接你你就等一会儿。
还有一次,那一天下着大雨,我风妈妈没来接我,我就沿着路边走,走着走着,就跌了一下,我哭了,就在这时,有人报告文学抓住我的手,把我拉了起来,还不时安慰我说:别哭了。我擦干了眼泪,睁大眼睛一看,是妈妈,妈妈说:别哭了,我们回家。
那次,我被纪律班长用教鞭棍把我打哭了,回去跟我妈说了以后,妈妈说:你不听话,班长当然要打你,以后上课的时候不要捣乱,要遵守纪律!
这就是我的妈妈。