妈妈的.爱作文
妈妈的唠叨在家里是绝无仅有的。妈妈的唠叨已经练到了极致。不信!我告诉你几件事。
早上,我刚要背书包去学校,妈妈马上张开嘴,开始玩她唠叨的魔术:“宝宝,拿点面包吃,别饿,饿了对身体不好。”,“宝贝,多穿点衣服。今天的天气预报说会有台风。”,“宝贝。”,我妈还没说完,我就匆匆走了。我边走边想:“你在开玩笑吧?太阳那么大,还有台风。笑话。”
当我到达教室时,我打开了书包。“我忘记带铅笔盒了。”,可能是听妈妈唠叨的时候忘了收起来。
我立刻跑回家,“咦?天气为什么有风?”,风越来越大,太阳公公故意针对我。风来了,风就来了。我不得不硬着头皮走回家。
迷茫中,我觉得眼前有一个身影。是谁呀?原来是我妈,她走过来递给我文具盒和一些衣服。
看着妈妈慈祥的脸和慈祥的眼睛,我很难过。“妈妈,都是我的错,我没有听你的话,让你难过。”,我说着,扑到妈妈怀里。
从那一刻起,我不再讨厌妈妈的唠叨,而是喜欢她唠叨。