妈妈的爱作文
妈妈的爱,就像冬天的太阳,让我感觉很温暖。
记得那是我四岁生日时,妈妈牵着我的手温柔地说:"一会儿到了商场,你可以挑自己喜欢的娃娃和衣服。"到了商场,我就挑了米老鼠玩偶,那个米老鼠十分可爱,妈妈又带着我去买衣服,我挑了我最喜爱的裙子,回家的路上妈妈还给我买了个大蛋糕。回到家以后妈妈又问:"你想吃什么?今天我亲自给你做,你尽管点。"说完妈妈就去做饭了,我就打开电视选出我最爱看的动画片。今天过得很开心,妈妈为了我的生日忙前忙后都不说一声累,我有这样的妈妈,感觉很幸福,长大后我要好好孝顺她。
还记得老师教给我的两句诗:谁言寸草心,报得三春晖。今后我一定要好好努力,用更好的表现来回报妈妈对我的爱。