妈妈的.爱作文
在我们的生活中,发生过许多事情。但是在这件事情中,却让我误会了妈妈。
在一个星期六的下午,我和妈妈去商场买东西,我得意洋洋的。可是,到了商场,妈妈只顾买她自己的东西,仿佛拿我当空气。这时,妈妈说:“你要买什么东西呀!”我说:“妈妈,我要吃零食,还要喝可乐“一妈妈什么也没说;就拉着我走进了一家衣服店,我以为妈妈要给我买新衣服,可妈妈只顾挑自己的衣服,又我不管不问的。这时我非常生气,说:妈妈,我要吃零食,我要喝可乐。妈妈听了,非常生气地说:走吧!不买.
不一会儿,就走出了商场。妈妈边走边说:“生气了吗?我说:“不生气才怪了网是宽明,荣味站思明
到了商场,你只顾买自己的东西,对俄不管不间的。哼!不理你了。我生气地跑回家。
不一会儿,妈妈回来了,对我说女儿啊!妈妈不是不给你买那些零食,而是你说的这些都是垃圾食品,吃了会对你的身体产生危.....
我听了之后,感受妈妈说的挺对的是我误会了妈妈,我连忙跑到妈妈跟前说:“妈妈,对不起,是我误会了您。