我的妈妈作文
一双美丽的小嘴,小巧的鼻子,披着黄色的头发,还有一双水汪汪的大眼睛,这就是我的妈妈。
我可看出来了妈妈也是非常的臭美呀!妈妈非常爱穿裙子,有一次我和妈妈一起去逛街,她一看见好看的裙子就会买下来,我们都觉得妈妈还是适合穿裙子,不适合穿裤子。妈妈也非常的爱化妆,每天妆化得很浓。
妈妈是一头勤劳又爱干净的人,只要妈妈在家,会管理好家里的卫生,她只要看见有一粒小黑点都会用她那勤劳的双手把垃圾捡进垃圾桶里。
有一次,在我上二年级的时候突然感冒了,妈妈非常的担心我的身体,生怕出什么意外。那是在一个大冬天的夜里,天气很很冷,那是晚上时开始发烧,我和妈妈说:“我的头好昏”,妈妈立马摸了一下我的额头,很热,然后妈妈连夜把我送进医院里打针,挂吊水,一直挂到了凌晨三四点左右,我们就回家了。医生和妈妈说:“明天还要来医院挂吊水”,妈妈说:“好的”。早上醒来,妈妈就立马把我带到医院里挂吊水,那时我还小,非常害怕打针,我和妈妈说:“我害怕”,妈妈说:“你拉紧我的手”,这样就不会害怕了。我把妈妈的手拉的紧紧的,一直都不敢放手,针打完了,感觉有一丝的疼痛,妈妈还鼓励我做的很棒,给了我一个大拇指。
我觉得妈妈是世界上最好的人,照顾我们担心我们,有危险也会保护我们,我的妈妈真是一个贴心的人。