我的妈妈作文
天下最伟大的爱,是来自母亲的爱。母亲心,是纯洁的,是至高无上的,每一个妈妈,都有一颗最真诚的心。隐藏着一种美好的爱。
记得有一天,天空中满天飞舞的下着鹅毛大雪,不一会儿,整个农村就变成了雪的海洋,雪的乐园。那天,我的乳牙还没有,恒牙却长了出来,妈妈非要带我去拔芽,我因为怕疼,就不想去,还跟妈妈弄了好半天,妈妈最终还是硬拉着我向医院走去。一路上,我没和妈妈说话。心想:妈妈真不近人情,这么冷的天为什么非让我出来拔牙?不拔它自己也会掉的。到了医院,医生给我打了麻药,就把乳牙拔掉了,一点儿也不觉得疼。后来,我才知道妈妈的一番苦心。妈妈说:“拔掉活动的乳牙,恒牙才会长整齐,如果不拔掉活动的乳牙,新长的恒牙就会长歪,汇来一笑就不好看了!”果然如此,因为我下面一排中间得几个乳牙全是拔掉的,所以长出地恒牙很整齐。
母爱像春天的微风,吹拂你的心;母爱像绵绵细雨,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。
我爱我的好母亲。