我的妈妈作文
我的妈妈是个非常臭美的妈妈,做什么事情都要打扮得漂漂亮亮的。
有一次,我的妈妈叫我起床,自己就马上跑到卫生间化妆去了。一开始,我以为妈妈会马上化妆好,吃完饭送我去上学,可是我没想到从早上七点开始化妆,会化妆到七点半多一点儿,也化不完。过了几分钟,妈妈终于从卫生间走了出来,我以为妈妈能马上送我去上学,没想到,妈妈走到衣柜前,开始挑选一身美丽的衣服。等她送我去上学的时候,已经上完一节课了。
还有一次,妈妈带我去买东西,发现有一家首饰店在做活动。那些珠宝首饰只是比平时便宜了三十五元而已,就把妈妈吸引了过去,于是,我和妈妈来到超市只是为了买个大西瓜,结果妈妈买了许多大减价的珠宝首饰,最后所剩的钱不多,我们就买了个小蜜瓜。
妈妈可真是太爱美了!
我的妈妈作文7
每个母亲都有对儿子爱的一瞬间,我母亲也不例外。
记的有一次夏天中午我混身无力,什么也不想吃妈妈问我:"你怎么了?"我有气无力地回答:"可能是发烧吧"听了妈妈急忙放下筷子,飞快地穿好服,箭步如飞地带我到了医院,打了退烧针,她还是不安心。又把我送到学校才依依不舍地离开了。第一节课下了,我走出了教室,在烈日炎炎的阳光下发现了一个熟悉的身影,走近一看是妈妈,她气喘吁吁,嘴唇干裂,手里拿着一杯水站在那等我,我看到这一瞬间感动的流泪了。她把水瓶递给我说:"热水,快喝。"我听了,三四口把水喝光了。突然,上课铃响了,我及忙跑回了教室,在教室里我想:"我要好好学习,用优异的成绩来回报妈。"
妈妈的一瞬间深深地刻在我心中,我为有这样的妈妈而自豪。