我的妈妈作文
我有一个好妈妈,她很爱我。
我的妈妈今年35岁,长得不高不矮。他留着一头乌黑的长头发,圆圆的脸蛋上面长着一双会说话的大眼睛。
我爱我的妈妈,因为他真的很爱我。记得前几天放学后我忽然生急病了,我一直在哭,什么也不说。妈妈一直开导我,问我哪里不舒服,我还是什么都不说。妈妈急得哭了,就给了我一巴掌。这个时候他哭得更伤心了,他急忙把我抱上汽车送我去医院。
到了医院后直到医生给我做了检查确认我没事了,妈妈才破涕为笑。我摸着发烫的脸蛋并没有生妈妈的气,我能理解妈妈当时的心情,我知道她真的很爱我。
妈妈,我的好妈妈。我爱您!