妈妈,您平时非常关心我,无时不刻地照顾着我,我特别感激您。然而您却不知晓我内心里广阔无垠的世界,您可以多给我一些放松自由的空间吗?这些话,我已经和您说过许多遍了。
妈妈,您平时对我要求特别严格。自从我步入三年级时,您就开始限制我电视和手机的使用权限。只允许我在周末才可以摸到我亲爱的手机,可是周末您给我排满了课啊。我希望您可以把对我的要求降低一点,那该有多好!
妈妈,您对我的作业时间安排得太紧了。您不仅对课内作业管得严,课外“打卡”也依然如此。我都被老师给无情地“淘汰”了,可您每天依然对我进行严格的打卡制度,这让我感到十分无可奈何。不过还好,您在看到我眼皮十分沉重时,您也会让我去睡觉,明天早上起来再做。妈妈,谢谢您!
妈妈,我知道您的严格是为了让我有一个充满光明、有前途的未来,可是我真的特别希望您可以放松一些对我的要求,让我有一些小小的心理安慰,可以吗?
妈妈,我由衷地希望,您可以多给我一些自由放松的空间,不要再对我管制得太严,不要再把我的压力放大了。妈妈,我明白您对我良苦用心!妈妈,谢谢您对我的良苦用心!