他肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔!他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,但在那些温柔与帅气中,又有着他自己独特的空灵与俊秀!
我的最大特征是一个字——黑。别笑,这是真的。这不仅是我说的,也是大家公认的。因此,大家给我起了个外号叫“亚非拉”。别看黑,我长得还可以,两条浓黑的眉毛,一双不大不小的眼睛,一张小巧的嘴巴,还有一对有福的大耳朵。现在,你知道我的模样了吧?
小麦色的皮肤给人一种健康活力的感觉,穿着耐克的一整套的纯白带粉色边运动服,微卷的褐色头发扎成一个轻松活泼的辫子,总是那自信可爱的表情。
她生气的时候两片薄薄的红嘴唇微微向上翘,活像个熟透了的小樱桃。
我的弟弟小国,长得挺逗:圆圆的脑袋,脑门上留着巴掌大的一块头发,长着两只招风耳,见人就咧着嘴笑。实际上,他是心里坏。他刚刚会玩,就跟我着对,我拿啥,他要啥,奶奶给我做的纸老虎、胖娃娃,他抓过去就玩,我摸都摸不到。我要写字,他就夺铅笔;我吃馒头,他连鸡蛋都不吃了,也要吃馒头……
一双眼睛简直像浸在水中的水晶一样澄澈,眼角却微微上扬,而显得妩媚。纯净的瞳孔和妖媚的眼型奇妙的融合成一种极美的风情,薄薄的唇,色淡如水。
眼睛虽不大,但有神,能洞察周围的一切。重重的眉毛,使我带些男孩气。白白嫩嫩的脸上撒了几颗淡淡的雀斑,增添了几分俏皮。两片薄唇,显露着我的能言善辩。线条清楚而微胖的身材,给人以沉稳的感觉,也展示着当代少年的特点。
伯伯原先的红脸膛变得灰白,一点血色也没有,憔悴得很难看。