写给哥哥的传记
哥哥姓刘,现已19岁,家中三个小孩,五口人,属他最大,他对我们很好。
他站在那儿,就像一棵松树,高而挺拔,酷却又不失温柔。他有一头乌黑的短发,风一吹,叶子飘落在他头上,甚是可爱。哥哥不像普通年轻一样,他啊,是根本不会去漂或染他那头发的,他是比任何人都要爱惜头发,平时如果掉了一根,就那一根,都要伤心半天,别不信,我是亲眼看见他坐在椅子上深情地望着那根脱离了家的头发。
他不仅头发特别漂亮,还有那身高也是不凡啊,足足有一米八八,每次和他出门玩,我那一米七的大高个儿,在他面前也只能甘拜下风了。可他竟对自己的身高一点也不满意,想着突破一米九,这也是让我非常非常气愤的了,以至于之后他一提这事儿,我就嘲讽他:“大白天的呢!别做梦,好吧!”说多了,他也就不敢在我面前提了,现在,他如果一提,我直接上手了。
不过来说一下他小时候吧,大概是他14岁,我三四岁时,我在他手臂上咬了一大口,都出了血,那情景,就算当时我特别小,也能清楚记得这回事儿。还有件事是他十岁那年,我好像只有一岁多一点,这件事也是见血的,是听我妈说的,他那年不小心转了个身,撞到了墙,最严重的还是头,当场头破血流,估计打了120吧。那时的疤,现在还未消失呢,但这也并不影响他的颜值啦。
他从小就对我最好,也不求他大富大贵,可吃饱穿暖,平平安安,健健康康,平淡的过一生。不过他也特别努力,我相信他以后肯定能过得特别好。